7 главных трендов осени прямиком из Милана

Недели моды в Милане всегда отличались шиком, красочностью и гламуром. Этот сезон не составил исключения, так как подиум был переполнены яркими фактурами, оригинальным декором и необычным дизайном.

Специально для читателей нашего сайта, мы просеяли сотни изображений,  и представили Вам самые горячие тренды будущего, осенне-зимнего, сезона.

Жёлтый цвет

Тёплая жёлтая палитра как нельзя лучше напоминает о солнечной Италии, таким образом, дизайнеры из жаркой столицы моды, решили перенести летнее настроение в осенний гардероб модниц всего мира. Ведущие модные бренды перенесли янтарный, канареечный, золотой и другие оттенки жёлтого, на такие изделия как платья макси, кашемировые пальто, меховые манто и босоножки. В будущем сезоне можете смело выбрать total-look в этом цвете или лишь приправить свой образ ароматом горчицы или лимона.


2 3 4 5

Восточные мотивы

Присущие восточным народам ткани и вышивка, в этом сезоне, перекочевали из страны восходящёго солнца прямиком на подиумы. На платьях, комбинезонах, костюмах и верхней одежде расцвели веточки сакуры, закружили сказочные птицы и распустились цветочные сады с лотосами. Но на этом креативные дизайнеры не остановились. Деревянные сандалии в форме скамеечки, гэта, превратились в босоножки на высокой платформе, а традиционные китайские тапочки с цветочной вышивкой, превратились в полноценные туфли.

6 7 8 9 10

Дикий запад

Бахрома, замшевые косухи, деним, широкополые шляпы, ковбойские сапоги и кожаные штаны. Ничего не напоминает? Все эти детали вы неизбежно заметили среди коллекций самых именитых дизайнеров, предоставленных к будущей осени. Такие бренды как Fausto Puglisi, Fay, Just Cavalli, Marcelo Burlon, No. 21, Tod’s и другие, внедрили в свои коллекции элементы дикого запада и призывают и остальных не бояться их использовать в своих каждодневных образах.

11 12 13 14 15

Акцент на пальто

Холодное время года невозможно представить без своего главного спутника – пальто. В будущем сезоне главным критерием выбора этого предмета гардероба станет его оригинальность. Будь то меховое разноцветное манто, кожное пальто, выполненное в технике patchwork или   кашемировая накидка с разно-фактурной аппликацией, вы не прогадаете. Этой осенью, мы советуем вам не сковывать своих эмоций, а выражать себя на все сто.

16 17 18 19 20

Бельё на виду

На протяжении уже нескольких сезонов бельевой тренд не уступает своих позиций. Мы уже привыкли к виду платьев пеньюаров и пижамам на улицах города, но следующей осенью дизайнеры  решили оголить нас ещё больше. На этот раз, модные гуру предлагают отбросить все предрассудки и смело демонстрировать своё бельё. Такие бренды как Bottega Veneta, Missoni, Prada, Aquilano Rimondi, Roberto Cavalli, Albertа Feretti и другие, призывают не стесняться, а напротив, надеть экстравагантное, элегантное либо в стиле ретро, бельё, выставив его на показ сквозь шифоновые или кружевные наряды.

21 22 23 24 25

Брючный костюм

Времена, когда брючный костюм был присущ лишь мужскому гардеробу давно прошли. И с тех пор как женщины добрались до этого предмета гардероба, дизайнеры пытаются не погасить интерес слабого пола к нему, каждый сезон, изощряясь при его создании. Таким образом, в будущем сезоне брючный костюм как никогда разнообразен: классический чёрный, с штанами кюлотами, в пастельных тонах либо в стиле Марлен Дитрих, любая из этих комбинаций, не может отсутствовать в вашем гардеробе.

26 27 28 29 30

Металлический блеск

Человечество всегда мучила жажда познания будущего, поэтому модные дизайнеры решили приблизиться к неизведанному, создав наряды будущего. Для достижения своей цели, они прибегли к использованию металлических фактур, которые замечательно вписываются в концепцию футуризма. Будь то пайетки, вышивка металлической нитью либо ткань с блестящими вкраплениями, этой осенью каждая модница получит возможность перенестись на несколько веков вперёд.

31 32 33 34 35

Автор: Лупу Кристина

Источник фото: www.vogue.ru

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Find Us

Address
123 Main Street
New York, NY 10001

Hours
Monday—Friday: 9:00AM–5:00PM
Saturday & Sunday: 11:00AM–3:00PM

More Stories
Foto: Anna Wintour
Anna Wintour, adepta blănilor de lux /GALERIE FOTO