Выбор Fashion Guide: Moldova Fashion Days / День 1

Первый день Moldova Fashion Days был полон ярких эмоций. Образы сошедшие с подиума порадовали зрителей цветочными принтами, пастельными оттенками, качественным трикотажем, романтичным стилем и кокетливым детским настроением.

0

Модное шествие открыла Юлия Аллерт, с коллекцией в ахроматической гамме. Модели бренда ALLERT, отличились минималистичным дизайном, графическими линиями и акцентами в форме клякс. При создании коллекции использовались лёгкие и драпирующиеся ткани, такие как шифон, трикотаж, на контрасте с кожаными деталями и аксессуарами.

Collage 1 Collage 2 Collage 3

Марка кожаных изделий от Виталия Бурлаку, продемонстрировала разнообразную коллекцию женских сумок. Незаменимые спутники всех женщин, варьировали по цвету от пастельных однотонных моделей до насыщенных и  разноцветных с питоновой структурой. По размеру сумки были представлены в 2 вариантах, миниатюрные сумки через плечо и вместительные для рабочих будней.

Collage 4 Collage 5 Collage 6

Очаровательная коллекция Lia Fia покорила сердца присутствующих своим заигрывающим настроением. На маленьких моделях были одеты наимилейшие платья – рубашки,  комбинезоны, шорты и блузки, выполненные в пастельной гамме голубых и розовых оттенков. Образы были дополнены ободками с птичками, соломенными шляпками и канотье. Эта коллекция идеально подходит к жаркому периоду года. Такие изделия придутся по вкусу задорной девчушке, которая любит не стесняющую движения одежду.

Collage 7 Collage 8 Collage 9

Бренд Sekana by Natalia Melnic отличился использованием необычных тканей, фактур и отделок. Коллекция выполнена в таких тонах как белый, голубой, бежевый и жёлтый. Цветочный принт не обошёл стороной и эту марку. Изделия были выполнены в романтичном стиле, минималистичном дизайне и чистых силуэтных линиях.

Collage 10 Collage 12

Collage 11

Марка Georgette представила коллекцию, которая плавно переходила из чёрно-белой гаммы в пастельные тона. Женственные силуэты, игривые воланы и нежные тона, стали основополагающими элементами коллекции. Образы из этой коллекций замечательно впишутся в гардероб романтичной особы, которая предпочитает чистый силуэт и качественный крой.

georgette Collage 14 Collage 15

Закрывающей модный показ, стала коллекция вечерних нарядов от Ольги Бланк. Дизайнер осталась верной своему стилю, таким образом, платья и комбинезоны были украшены кружевными цветами, но так же отслеживалась и игра с прозрачными тканями. Кульминацией показа, стало платье-бюстье нежно розового оттенка, с пышной макси-юбкой и  длинным шлейфом который несли три маленьких принцессы, одетые в подобные платья в миниатюре.

Collage 16 Collage 17 Collage 18

Автор: Кристина Лупу
Фото: Юри Казак

Find Us

Address
123 Main Street
New York, NY 10001

Hours
Monday—Friday: 9:00AM–5:00PM
Saturday & Sunday: 11:00AM–3:00PM

More Stories
320
Sweet Paprika / Dancing Queen