Tutorials || Nude Make up от Екатерины Кетрушки

Натуральность и естественность – одни из самых главных трендов бьюти-индустрии последних сезонов. Сегодня Fashion Guide совместно с визажистом Екатерина Кетрушка, продемонстриуем тебе как добиться желанного Nude Look. Несмотря на то, что на лице наличие косметики не должно быть видно, для создания образа вам потребуется целый арсенал косметики в пастельной гамме. Мы обратились к бренду профессиональной косметики марки NYX, при помощи которого Екатерина и создала этот вариант макияжа в стиле Nude.

 

 

Синтетической кистью наносим Total Control Drop Primer.
Жидкий праймер для лица, очень легко распределить по коже, так же он позволяет выравнить микрорельеф и увеличить стойкость декоративной косметики. Универсальное средство, для всех типов кожи.

 
Наносим вторую составляющую нашего дуета Total Control Drop Foundation “Buff” – тональная основа для тех, кто любит все держать под контролем.
Средство с легкой жидкой текстурой создает матовый, но естественный бархатный эффект который продержится весь день.

 
На зону под глазами наносим Concealer Wand “Porcelain”.  Консилер не только скроет все эстетические проблемы, но и успокоит кожу так как не ощущается на лице даже к вечеру.
Для того чтобы скоректировать черты лица и наполнить макиаж контрактом используем Wonder Stick “Universal”. Наносим его под скулы от верхней части уха до внешней радужки глаза. Растушевываем аккуратными движениями в сторону центральной точки лба.

 
Макияж будет особенно эффектным, если расставить блики света на скулах, под бровью и  над верхней губой при помощи хайлайтера Liquid Illuminator “Gleam” . Вообще не стоит  недооценивайть эффект любого хайлайтера, это средство придаст вашей коже ухоженный вид и блекс.

 

Екатерина закрепила результат пуброй No Filter Finishing Powder “Porcelain” . За счет использования легкого слоя, мы избегает неудобного ощущения “маски”, Кожа становится гладкой, а тон — безупречным.

 

Чтобы придать коже здоровый и свежий вид наносим на скулы румяна Ombre Blush “Strictly Chic” . Вы уже знаете как правильно красить скулы?

 
Макиаж  глаз

В первую очередь наносим праймер EYE SHADOW BASE – HIGH DEFINITION  на верхнее веко. Благодаря этой основе под макияж вы сразу заметите, что сами тени наносятся легче, а их оттенок преображается по сравнению с предыдущим использованием. Затем, для макияжа глаз, нам понадобилась палетка  Love Contours All Palette.

 

В качестве акцента, синтетической кистью наносим на середину верхнего века Lid Lingerie Eye Tint “Nude to me”. Завершаем макияж глаз с помощью туши для ресниц Lush Lashes Mascara “More to Love” .
Для бровей используем Tinted Brow Mascara “Chocolate”.

 

Стойким карандашом  Slide on Lip Pencil “Nude Suede Shoes” , прорисовываем контур губ, не выходя за него и аккуратно растушевываем.  Наносим на губы увлажняющий кремовый блеск с насыщенными пигментами  Butter Gloss “Fortune Cookie” и мягкой текстурой.
Не забываем про бантик губ! Наносим кремовый хайлайтер Away We Glow Liquid Highlighter “Moonbeam”.


Завершение мейкапа так же важно, как и подготовка к нему. Поэтому наш макияж мы закрепляем с помощью спрея-фиксатора Make Up Setting Spray “Dewy” для того чтобы стойкость декоративной косметики, сохранить ее текстуру и интенсивность оттенков. Мы же хотим чтобы этот макиаж продержался долго!

 

 

MUA: Ekaterina Ketruska
NYX Professionals Moldova
Model: Ana Prisacari
Fashion Guide

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Find Us

Address
123 Main Street
New York, NY 10001

Hours
Monday—Friday: 9:00AM–5:00PM
Saturday & Sunday: 11:00AM–3:00PM

More Stories
Un salt spre primăvară || Miu Miu L’Eau Bleue